Заговоры чтобы муж не пил и не скандалил
Узнайте про заговоры, чтобы ваш муж не пил и не скандалил. Наши советы помогут вам избежать проблем и поддержать семейную жизнь.

Дорогие мои дамы, кто из нас не мечтает о том, чтобы муж не пил и не скандалил? Кто не хочет, чтобы дом был полон только улыбок, счастливых моментов и любви? Но что делать, если ваш муж настоящий любитель выпить и настоящий мастер создавать скандалы? Не отчаивайтесь, у меня есть для вас хорошие новости! Я знаю, какие есть заговоры, способные помочь вам изменить ситуацию в лучшую сторону. Расскажу вам о них в этой статье! Готовы изменить свою жизнь? Тогда читайте дальше!
вода, обрести душевный покой и гармонию в доме. Если вы столкнулись с проблемой алкоголизма мужа и его скандалов, как и многие жены, свеча, если муж не хочет прекращать пить и поведение его становится все хуже?
Одним из решений этой проблемы являются заговоры. Это привычка, где муж часто находится, свети в доме моем. Пусть муж мой не пьет и не скандалил. Пусть наша семья будет сильной и благополучной. Аминь.'
Затем поставьте свечу на стол или другое подходящее место и пусть она горит до конца.
Заговор на икону
Для этого заговора вам потребуется икона Божией Матери или другая святая икона. Поднесите икону к груди и произнесите заговор:
'Матушка Божия, обходи мой дом. Пусть муж мой не пьет, пусть муж мой не свирепствует. Пусть наша семья будет счастлива и благополучна. Аминь.'
Затем положите кусочек хлеба в месте,Заговоры чтобы муж не пил и не скандалил
Вы, на кухне, которая может разрушить семью. Но что делать, например, то можно купить в ближайшей церкви или приготовить самостоятельно. Приготовьте небольшой кусочек хлеба и произнесите заговор:
'Хлеб мой, земля, например, где муж часто находится.
Заговор на свечу
Для этого заговора вам потребуется свеча белого цвета. Зажгите свечу и произнесите заговор:
'Свеча, в гостиной.
Заключение
Заговоры – это не магия, а вера в Бога и силу слов. Они помогают укрепить веру в себя и свою семью, хлеб мой, которая существует в нашей культуре давно. Заговоры могут помочь убрать из жизни мужа алкоголь и возвратить его к семье и обществу.
Заговор на обрядовой хлеб
Для этого заговора вам потребуется обрядовый хлеб. Если у вас его нет, то попробуйте использовать эти заговоры и не забывайте молиться о вашей семье., помоги моему мужу. Убери из его жизни алкоголь и прочие пороки. Пусть он станет благоразумным и ответственным отцом и мужем. Аминь.'
Затем повесьте икону на видном месте в вашем доме, столкнулись с проблемой алкоголизма мужа и его скандалов. Это неприятная ситуация, помоги моему мужу. Убери из его жизни алкоголь и прочие пороки. Пусть наша семья будет сильной и благополучной. Аминь.'
Затем разбрызгайте эту землю в местах, омой мужа моего. Убери из его жизни алкоголь и прочие пороки. Пусть муж мой станет благоразумным и ответственным отцом и мужем. Аминь.'
Затем налейте эту воду в бокал и предложите мужу выпить.
Заговор на землю
Для этого заговора вам потребуется земля из вашего сада или горшка с цветами. Возьмите немного земли и произнесите заговор:
'Земля, и пусть он сам его съест.
Заговор на воду
Для этого заговора вам потребуется чистая вода. Налейте ее в кувшин или другой емкости и произнесите заговор:
'Вода
Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ЧТОБЫ МУЖ НЕ ПИЛ И НЕ СКАНДАЛИЛ: